VVIP Family Business Community

17 komentar

Apa itu VVIP Family Business Community??
VVIP Family Business Community adalah salah satu Komunitas Pebisnis terbesar di Indonesia yang telah melahirkan Jutawan2 baru dari berbagai latar belakang, dimana kita bekerja sama dengan Oriflame sebagai partner bisnis kita, yg dijalankan secara offline dan Online

"Psst..tau gak, kenapa sih VVIP Family Business Community menjadi satu-satunya tim yang paling solid dan sukses di Oriflame...? karena "FAMILY"-nya itu lho... di tim ini kita adalah satu keluarga besar yang akrab dan akan saling membantu untuk sama-sama sukses". 

Taukah anda, kata kunci yang paling banyak di cari oleh onliners di Indonesia ? ............... 'internet marketing' . Dari begitu banyak orang di dunia, orang Indonesia paling sering mencari kata kunci 'internet marketing' di google. Apa artinya? Peluang Bisnis online lagi booming di Indonesia..
Nahhhh.. Manfaatin dah tuh dan jangan lewatkan peluang ini !!
Hingga saat ini, masih sedikit orang Indonesia yang dikenal sebagai jagonya internet marketing. Jadi masih terbuka peluang yang sangat lebar untuk menjadi pakar internet marketing Indonesia !

Mungkin sebagaian dari anda akan ragu apakah bisa yaa ... ? Saya katakan anda PASTI BISA ! Selama anda mau belajar dan mau mencoba .
Seorang pakar internet marketing bukan berarti orang yang jago/jadi guru dibidang internet marketing, tetapi orang yang telah berhasil memasarkan atau menjual produk dengan mempergunakan internet sebagai alat marketing . 


Mari Bergabung bersama VVIP Family Business Community dan nikmati jalur Express Menuju Kesuksesan Anda 

  • Modal AWAL hanya Rp. 39.900,-
  • Tanpa Resiko
  • Mudah Dijalankan
  • Training Bisnis, Kesehatan, Kecantikan & Kepribadian GRATIS
 VVIP Family Business Community merupakan Komunitas Independent ORIFLAME CONSULTAN yang menjalankan bisnis secara Online/Offline dan memberikan peluang kepada semua orang untuk dapat memiliki hidup yang lebih baik .


Anda kurang jelas dengan penjelasan ini ?
Anda bisa belajar memahami lebih dalam dengan mengklik disini .
Disana saya sudah menuangkan rangkaian materi dalam bentuk Slide demi Slide serta penjelasannya agar mudah kalian pahami.

Salam Sukses !!
Zaid Shibghatallah
BB Pin : 324C6AC5
VVIP Family Business Community 

17 Responses so far

  1. Mitha says:

    menarik juga nih bang zaid , saya pelajari dulu yah.. (y)

  2. TORORRRR... kkkkkkkkkkkkkkkk

  3. thanks atas infonya gan..

  4. ditunggu postingan bermanfaat berikutnya..

  5. Saya liat liat dulu aja... barangkali cocok... ditunggu kunjungan baliknya :)

  6. salam super sahabat,
    tetap semangat dan sukses selalu ya
    ditunggu kunjungan baliknya :)

  7. keren banget sob.. :D thanks sudah sharing..

  8. ditunggu postingan bermanfaat berikutnya..

  9. Anonymous says:

    Keren

  10. info yg sangat bermanfaat
    thanks atas infonya ditunggu kunjungan baliknya :D

  11. LINK SOBAT SUDAH ANE PASANG
    BLOG SOBAT UDAH ANE FOLLOW YG KE 181
    ANE TUNGGU DAN FOLLBACK YA
    >>http://munsypedia.blogspot.com/

  12. Blogging sambil mengikuti Bisnis Online kelihatannya akan lebih seru nih, mantap sob review nya. di coba dulu!
    Happy Blogging!

  13. ijin pelajari ya bang zaid :D

  14. Bang Naga says:

    Kunjungan sore sob !
    blogwalking !
    info yang menarik !
    #jgn lupa komen dan follow nya ya ?

Leave a Reply