Script Autolike Facebook

6 komentar
Hallo selamat pagi sobat raseco, gimana kabarnya hari ini? semoga baik-baik saja ya sob. Nah script ini ane buat karena ane males main klak klik manual. Script ini berjalan jika sobat telah menginstall addon iMacros untuk firefox, silahkan sobat download disini https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/imacros-for-firefox/

Setelah sobat install addon imacros, silahkan sobat download macro di bawah ini:

Download Script Autolike Facebook untuk Youlikehits (559 Bytes)

Setelah install, silahkan restart Firefox sobat, pastikan tombol iMacros sudah ada di toolbar firefox sobat


Langkah penggunaan Script Autolike Facebook untuk Youlikehits:
  1. Copy Raseco_YLHFacebook.iim ke folder iMacros (buka di explorer) biasanya di C:\Users\User_sobat\Documents\iMacros\Macros
  2. Buka firefox sobat
  3. Klik tombol iMacros sobat
  4. Pastikan Raseco_YLHFacebook.iim sudah ada di folder iMacros
  5. Silahkan login facebook sobat, lalu close tab firefox sobat
  6. Buka http://www.youlikehits.com/stats.php dan pastikan hanya ada satu tab saja yang terbuka yaitu tab http://www.youlikehits.com/stats.php
  7. Saatnya menuju iMacros, silahkan sobat pilih loop Max akan berapa kali macro ini berjalan
  8. Setelah siap, silahkan sobat klik Play (Loop)
  9. Nikmati mudahnya menambah point di Youlikehits.com semudah sobat membuat kopi :D
  10. Selesai....

Mudah bukan? Silahkan dicoba..


ZAID SHIBGHATALLAH

6 Responses so far

  1. makasih agan berguna
    visit n comment back gan

  2. semoga bermanfaat.. menuju tkp gan :)

  3. Anonymous says:

    masih work gk nih gan??
    gw nyari sekarang gk ada yg work lg gan,kl ada tolong share donkk..
    capek gw like fp orang terus,mana kadang" kagak bisa lgi..
    tolong y gan...

  4. ha ha kok link downloadnya nggak bisa gan

  5. Blogger says:

    Are you looking for free Facebook Followers, YouTube Likes, Google+ Circles, Twitter Followers, Instagram Likes, or maybe SoundCloud Listens?

    Did you know you can get all of these Likes, Followers, Views and Subscribers AUTOMATICALLY AND TOTALLY FOR FREE?

    All you need to do is register on the following Social Exchange sites, earn free points & exchange them for Followers, Subscribers, Likes or Views of your Social Accounts.
    1. Add Me Fast
    2. Like4Like
    3. YouLikeHits

    Advertising networks that give you free advertising credits every day:
    1. MellowAds

    Use the credits to advertise your social network accounts for free.

  6. Blogger says:

    Do you need free Facebook Likes, Twitter Followers, Instagram Likes and other social network actions?
    Did you know you can get these Likes, Followers, Views and Subscribers AUTOMATICALLY & ABSOLUTELY FREE by registering on Like 4 Like.

Leave a Reply