BAN TERBAIK DI INDONESIA GT RADIAL

26 komentar
Ban GT Radial yang di produksi oleh PT Gajah Tunggal Tbk telah memperoleh banyak penghargaan dan pengakuan sebagai ban terbaik di indonesia maupun internasional. Ini merupakan bukti bahwasanya kwalitas Ban GT Radial mampu bersaing dengan merek asing .


Ban GT Radial yang akan membuat anda nyaman saat berkendaraan, karena sudah di design secara khusus untuk segala medan .

Adapun beberapa penghargaan yang di peroleh Ban GT Radial :
  • Tahun 2008 Ban GT Radial yang diproduksi oleh PT Gajah Tunggal Tbk menerima penghargaan Primaniyarta Award dari Kementerian Perdagangan. Penghargaan yang diterima Ban GT Radial ini diserahkan langsung oleh Presiden Republik Indonesia Susilo Bambang Yudhoyono sebagai salah satu perusahaan nasional terbaik dalam hal “pengembangan merek global”.
  • 15 Desember 2009 Ban GT Radial mendapat pengakuan dari Harian Bisnis Indonesia serta menyematkan GT Radial sebagai “Anugerah Produk Asli Indonesia” (APAI), Produksi asli buatan Indonesia yang mendapat pengakuan dunia.
  • Lahirnya Ban Champiro Eco pada tahun 2010 mendapat penghargaan dari Museum Rekor Dunia Indonesia (MURI) untuk kategori ban ramah lingkungan pertama yang diproduksi di Indonesia.
  • Ban Champiro HPY menerima penghargaan Amazing Record 200 majalah Auto Bild atas daya tahan, kualitas dan kinerja dari ban tersebut yang diuji di mengelilingi sirkuit internasional Sentul selama 200 lap hanya dengan 1 set (4 buah) ban.


Champiro ECO
New Generation Green Tire
Fitur
Fungsi
Tiga alur yang simetris
Membuat ban ini nyaman dan aman dikendarai serta cepat dan efektif dalam menepis air
Potongan alur kecil menyerupai gelombang
Sangat baik dalam menekan suara yang timbul sehingga menjadikan ban ini sangat hening sesuai dengan regulasi EU/Eropa dalam hal standard keheningan ban
Lapisan inner liner/pengganti ban dalam yang dibuat dengan teknologi nanosilika
Tekanan angin ban bertahan lebih lama, sehingga membuat penggunaan bahan bakar yang lebih irit, pengedalian dan pengereman lebih mantap serta mengurangi efek aquaplanning
Kompon silika
Daya cengkeram kuat di jalan basah dan kering serta membuat irit dalam pemakaian bahan bakar



Champiro HPY
Ban CHAMPIRO HPY menggabungkan pengendaraan yang dinamis dan penampilan yang sporty
Fitur
Fungsi
Pola telapak yang asimetris
KEAMANAN: Daya cengkeram dan traksi prima baik dijalan basah maupun kering, KENYAMANAN: Tingkat kebisingan rendah, meskipun dalam kecepatan tinggi
Rib tengah yang solid
KEAMANAN & KENYAMANAN: Menjamin stabilitas dalam pengendalian serta reaksi kemudi yang cepat
Empat alur utama yang lebar
KEAMANAN: Menjamin penepisan air yang cepat
Alur kesamping berbentuk sabit
KEAMANAN: Mencengkram kuat di jalan basah serta menghasilkan hambatan gulir yang rendah


Champiro HPX
Didesain khusus untuk memberikan performa terbaik pada lintasan basah dan kering, dan juga mempertahankan pengendalian sempurna pada kecepatan tinggi.
Fitur
Fungsi
Rib tengan yang solid
Menjadikan reaksi kemudi yang cepat serta stabil dalam pengendalian.
Dua buah alur utama di tengah telapak
Menepis air dengan sangat efektif dan mempertahankan daya cengkeram yang baik disaat aquaplaning (melintasi genangan air)
Telapak searah yang menyerupai anak panah
Kuat mencegkram dan stabil saat belok
Alur kesamping berbentuk sabit
Bekerja seperti pompa menepis air dengan cepat disaat jalan basah
Kompon silika
Mencengkram dengan kuat baik di jalan basah maupun kering, daya tahan gelinding yang rendah menjadikan ban tahan lama serta irit bahan bakar





Dengan demikian tidak dapat dipungkiri lagi bahwa Ban GT Radial adalah Ban yang terbaik di Indonesia .


Sumber : www.gtradial.co.id/gtradial/ina





26 Responses so far

  1. wah ane mau ikut tapi umur blog blum mencukupi = masi newbie /D:

  2. ikut aja gan,, bebass.. untuk umum...

    ga mandang penampilan blog.. tapi isinya..

    semangat gan !

  3. hahaha caranya gimanagan ??

  4. copy >>> http://ban.dapurpacu.com/

    masukin ke address kamu gan.. disitu ada caranya gan...

  5. sep gan :D
    ane mau coba ah makasi infonya :D

  6. oke gan sama-sama..

    SUKSES yah ^_^

  7. Teja HTC says:

    Emang GT RADIAL Ban Yg Paling Top

  8. iya sobb

    ente ikut kontes SEO gag sob ?

  9. Kang Asep says:

    Seppertinya GTRadial ini paling top di indonesia ya,,,,,

  10. @Teja HTC : kesempatan sob ^_^

    @kang ASep : iya.. kamu ikut kontes sob ?

  11. Weleh, kayak promosi aja sob,,,, hehehehehe

  12. Ane mendukung produk indonesia... Maju terusss...

  13. @muzan : ini bukan promosi sobb..

    tapi kontes seoo..
    ente iut ga ?

    keren lhoo . hadiahnya.. + pengalaman ente dalam menulis artikel

  14. Kang Asep says:

    promosipun gpp, ini produk indonesia ,,,,

  15. @kang asep.. hahha.. iyaa sobb.. thanks sarannya..

    salam sukses ^_^

  16. Ageboy says:

    Semoga menang ya gan kontesnya...:)

  17. oke...

    makasih ya gann ^_^

    ikut kontes juga gann /. hhhehe

  18. Anonymous says:

    SUKSES gan !

    Semoga menang kontesnya ^_^

  19. abduh says:

    Nice BLOG !!

  20. Kang baduy says:

    ban gt radial memang yang terbaik !

  21. aku adalah aku says:

    woww. rame sekali gan..

    smoga menang ya gan

  22. terima kasih gan ^_^

    doakan yah :)

  23. mau tanya klo ane ikut kontes seo
    untung buat ane apa sob ?

  24. zhey five says:

    wahhhh mantap ne bos...

  25. @aditya harviansyah : langsung aja kamu >> http://ban.dapurpacu.com/

    @zhey five : terimakasih mas :D

Leave a Reply